настроение неизбежность

Ира Кит
Глаза цвета сини впились мне под кожу,
Я наркозависим от взглядов и чисел.
Меж ребер зависла мелодия дали
да-да...
Та, что мы ночами шептали
Друг другу на ухо
И как-то небрежно сменяли заезжанные темы разговора.
А синие дали все также манили
вперед и вперед...
И я, поддаваясь, без тени улыбки кидался об скалы.
Но..бесполезно...
То море мне не море, те скалы не мои также.
Я очередной прохожий, сошедший с пути в мае.