Стучалось сердце нервно в клетку

Евгений Жуков 13
Как мне сейчас не по себе,
Все потому, что ты не рядом.
Запутались все мысли в голове,
А рай вдруг стал, невыносимым адом.

И в это время тишины и скуки,
Из одиночества я черпаю стихи.
Одна ты, знаешь истину разлуки,
Руками снимешь тяжести с души.

Расшатанные успокоишь нервы
Касанием своих чудесных губ
На душу ляжешь снегом первым
В глаза мои печальные взглянув……

                02.06.20120.  (17:35)