Простодушный Быков

Владимир Грикс
    ПРОСТОДУШНЫЙ БЫКОВ

Читаю "Письма Счастья".  Дивный труд!
Все темы жизни сбоку, сверху, снизу,
Про "право" и про "лево" не забыл,
Резвится он жонглёром по карнизу.
Горячая вода, вновь отключение.
И Гений наш не знает "Для чего?"
Ведь денег он не платит отоплению,
Зимой он греется дыханием кой-кого!
Не знает бедный и наивный Гений,
Что трубы засоряются, шутя,
А, если циркулировать не станет,
То быстро охлаждается вода.
И потому-то и нельзя подмыться
Тебе поэтище недели целых  три,
Ты подрядись сантехником работать
И Срок сей на неделю сократи.