Здесь по-прежнему ждут поезда

Надежда Демченко
Здесь по-прежнему ждут поезда,
Море синее плещет без края.
На вокзале стою без тебя,
Я не я – совершенно другая.

Стук колес, снова поезд летит.
Он кому-то подарит свиданье,
Светлой радости краток  так миг
И останется вновь ожиданье…

Мне бы в кассе билеты купить
И уехать за дальние дали.
Мое счастье назад возвратить,
Чтоб во веки мы горя не знали.