Стойкость души

Олена Калина
Хочется сдаться...
Ведь очень скучаю,
Скучаю я по тебе,
Но чистой душой
Не стоит бросаться
Свет сохранить в себе.

Путь в никуда...
Паденья и взлеты,
Холод и пламя... - любовь?
Нету ответа...,
Но эти вопросы
В веках возникают вновь.