Жить и умирать...

Бабушкин Дмитрий
Очень прекрасно жить
Очень прекрасно умирать,
Мечтать и петь,
Жить и умирать...

Забывать простые вещи,
Играть свою малую роль,
И хоть немного верить в любовь,
И искать крик своей души...

Танцевать под свет фонарей,
И наблюдать за ликами теней,
Очень прекрасно мечтать и петь
Очень ужасно жить и умирать...