Женщина

Сергей Цыбулько
Женщина-Ада создание
Сотворенье Небес
Вдохновение света,тьмы наказание
Ангел снаружи,а внутри бес

Внешность богини,красота неземная
Плоть идеальных пропорций и форм
И за улыбку можно принять не зная
Волчицы оскал перед прыжком

Любви и нежности вечная муза
Чистоты,непорочности эталон
А через мгновенье-Горгона Медуза
Шлюха швырнувшая душу на кон.