Cтюардесса

Габриэль Гранде
                1               
В летной форме стюардесса, вновь по улице идет
Никого не замечает, только с ним все встречи ждет
За моря и океаны он ее с собой зовет
Белоснежный, словно птица, лайнер в небо унесет

Припев

Стюардесса, стюардесса  ты принцесса высоты
Помоги скорей увидеть звездный мир моей мечты
Он так манит и чарует леденящей синевой
Стюардесса, стюардесса  ты возьми меня с собой


                2
Подари мир дальних странствий, мир безмолвия планет
Где пройдя, в морях бескрайних, Млечный Путь оставил след
Где сгорая, тихо тает, дождь пылающих камет
Где летит, пронзая время, в бесконечность звездный свет



                3
Покажи путь во Вселенной, путь к созвездию любви
Где сбываются надежды, ждут заветные мечты
Где скрывает, время тайны и следы ушедших грез
Где всегда мы будем вместе, в океане ярких звезд