Колода

Александр Констанский
Лежали карты на столе перед тасовкой...
В колоде все, как у людей, своя тусовка.
Тузам плевать на королей, бьют их не глядя,
А среди дам - друзья, враги и просто - @ляди.
Свои шестерки и валеты - в каждой масти,
И, если ты без козырей, порвут на части.

Сдающий ловко и причудливо тасует...
Кто банк сорвет, кто шею в петлю сунет.