Хищнику света, охотникам тьмы

Седьмой Аватар
Cчас хищникам света что нас защищают ,безбожным ударом они поражают.Охота идёт за Божьим вседаром, ,за блеском ума для лишенных началом,за блеск красоты наших дам неземной,увы начался в стране этой  бой.Те твари способны всё время отнять,чтоб нам сдесь всем с вами легко умирать,.взамен разве падаль здесь может что дать,посты занимая системщиков рать.Законы придумав чтоб им уцелеть.Забыв что им вечного нету здесь впредь.Охотники тьмы отбирают Безбожно ,отняв не своё у нас неосторожно,присвоив чужое ,в своё превратив ,от них вонь лишь смерти ,один нигатив.Во лжи все купаясь и мёртвой воде.В телах их течёт счас кровь смерти везде.Дела проявились их с час КАК НИГДЕ.Лишь силою рвут,всех под веру-кидают,проводят обряды чтоб всё здесь отнять,хоронят все фото людей городов,внушают служить им платить содержать,за их преступленья всем надо молчать.Война здесь обьявлена властью народу.А хочеться так быть красивым уроду.Ах сколько жь их хищник в бою положил.В глаза их невидел а просто  сложил.Целительства щит он закрыл на замки.Чтоб бред их них магий сносило с руки.Ему с час охотники только нужны ,Они теперь жирные от Сатаны.С час хищник ломает всех магий весь бред,-мгновенно бьёт смертью их братство в ответ.Он по следам их дел идет и смертью каждого найдёт.И всё что взяли отберёт.Он инквизиция ,в охоте он хочет ;жизни их и плоти.Уничтожай Ангел-агнём охотников ночью и днём.Ангел невидим ,ничитаем нигде ни кем неузнаваем и людям честным не опасен для дьяволизма лишь ужасен.Пробьёт с удара города ,-их демон рухнет навсегда!А свет копья всё озарит ,так Воля Бога говорит.