Расстояние

Константин Совок
Я пережить не в состоянии,
Как мы с тобою далеки,
Ты от меня - на расстояньи,
Моей протянутой руки!

Мне до тебя не дотянуться,
С тобою робок я и тих,
Но как мне хочется коснуться,
Округлых прелестей твоих!

Они - основа мироздания,
И мирозданию вопреки,
На недоступном расстояньи,
Моей протянутой руки!