Воспоминания...

Евгений Куличкин
Жалко очень то, что нет возврата
В ту беспечную прохладную весну.
Где когда-то строил я пирата
Ну а ты была в моем шальном плену.

Жалко очень то, что не вернуться
В беззаботность наших терпких отношений.
И в глаза твои мне окунуться
Больше не позволит пир моих решений.

Жалко мне, что я теперь женатый
Может и не жалко – непривычно…
И теперь хожу такой весь важный
Я с женой по улочкам столичным.

Ну а ты такая же чудная
Как была когда то в моих грезах.
Помню очень яркую помаду…
Помню одуванчик в твоих косах…

Вспоминаю наши разговоры
И прогулки в парке под луною
Честность, мимолетность и укоры
Проживаемые искренне с тобою.

Много помню, только нет возврата
В ту беспечную прекрасную весну,
Где когда-то строил я пирата
Ну а ты была в моем шальном плену…