Ах, если б знать...

Галина Арзамасцева 4
 Ах,если б знать, как жизнь к нам повернется,
  И место знать- соломки подстелить!
  Твори добро, добром к тебе вернется,
  Добро научит верить и любить.

  Умей прощать ты друга за ошибки,
  Врага лишь бей презрением своим,
  Для незнакомых не жалей улыбки,
  Любовь дели, так только на двоих.