Милый, любимый, - реченькой имя

Светлана Искорка
- Милый, любимый, - реченькой имя...
Как колокольцы звенит на губах.
Светел лик твой и мысли красивы
Бьется пульс наш и сердце в такт.

- Милый, любимый, - шепот дыхания
Ласкает звуками имя любя...
Верой родной, волною мечтания.
Песню струною души теребя...

А танцем кружит настроение...
Черемухи дым, сирени туман,
Счастья капелью и вдохновением,
Бездонным богатством тянет карман.