Несовместимость

Константин Совок
Несовместимостью обидной,
Из мира твоего гоним,
Меня ты, будучи фригидной,
Сочла на голову больным.

И среди  доводов солидных,
Один логичней остальных,
“Когда бы не было фригидных,
Тогда бы не было больных!”