Возвращение лихих 90-х 3в1

Аркадий Гусельников
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛИХИХ 90 – Х

Бандиты захватили всю страну,
Тупые шестёрки уже не годились.
Давно пора объявить им войну –
Итак уж кровью многие умылись!

Сидим и трясёмся,
А легально ствол – нельзя.
Когда ж наконец этими отморозками займёмся
И будут ли на скамье подсудимых князья?

Или опять свалят на мелких сошек.
(У нас стрелочник виноват).
На теле Шариковых много блошек –
Любят обвинять, бросая первый взгляд!
                02.06.2012г.
                Бандитские  90-е.  Короткий  взгляд!
   Нам  обещали – будет  скоро  всем  поголовно  рай  земной.
   Вот  уж  все  прилавки  полны,  но  не  всё  для  нас  с  тобой.
   Цены  подняли  в  десятки,  а  то  и  в  сотни  раз.
   Им  можно,  это  ж  правящий  класс!
   Сгорели  вклады  на  сберкнижках,
   Инфляция  достигла  миллиона.
   Пошли  дела,  делишки…
   Кого  убили,  а  кому-то  зона!
   Кто - то  перестроился,  а  кто-то  взял  калаш.
   Чтоб  доходы  множились – ограбим  и  не  раз.
   Коррупция  росла… Также  как  инфляция.
   С  телевизоров  пришла  одна  лишь  рекламация.
                14.01.2011г.
              «Возвращение бандитских времён"               
Местные бандиты
Снова ходят среди ночи.
Двери нынче все закрыты,
Но криминал зайдёт, когда захочет.
Если кому – то задолжал
Да ещё в валюте.
Долго, долго зажимал –
Не поможет даже Путин!
Вытряхнут из тебя душу
Вместе с остатком денег.
Никто тебя не услышит
И свой сон не отменит.
Если можешь
И с главарями всё схвачено,
Миллион положишь –
Будет считаться что оплачено.
Киллерам опасно жить,
Но если ты профи,
Можешь подальше свалить
И всё пофиг!
В стране оружия как грязи,
А легально – газ, резина.
Закон в проекте в котором разе…
Криминал не ждёт и по нам как лавина!               
         10.02.2011