***

Мария Ситникова 2
Не заменимая, добрая, милая…
Желанная, нужная, очень любимая…
Красива безумно, веселая, умная…
При виде ее становлюсь я безумной!
Улыбка с ума сводит. Это понятно!
Такая одна, но моя! Эх… приятно!
Образ ее навсегда в моем сердце!
Пусть даже прогонит… да пусть хлопнет дверцей…
В душе со мной будет! Вот главная правда.
Она не разлюбит, и я тому рада!