Утреннее настроение

Татьяна Андросова
Развеселый Ватто,
Словно в детстве игрушки -
Пастухи и пастушки,
Не печален никто.

Они любят так просто,
Лишена жизнь вопросов.
Вот бы кто-то сказал
Много лет мне назад,

Что так буду смотреть,
Что затеплится взгляд,
Что найду в них подружек -
Простаков и простушек.

Мне твой красочный мир,
Как надежда.С рассветом
Я в него тихо въеду,
Как на праздничный пир.