***

Мария Ситникова 2
Без тебя моя жизнь не жизнь вовсе.
Как же я в одиночку жила…
Вот сейчас, если кто нибудь спросит
Я отвечу, что всё б отдала!
Всегда хочется сделать приятно.
Видеть чтобы улыбку твою.
Может это кому не понятно,
Но тебя я ужасно люблю!
Не смогу если вдруг потеряю.
Даже просто на сколько то дней…
Ни за что уже не променяю.
Нет эмоций наверно сильней!
Ты ведь всё обо мне уже знаешь,
Даже больше наверно других.
Не во всем пусть меня понимаешь,
Без тебя не смогу! А без них…
Несомненно ты всех мне дороже.
Я ужасно тебя берегу!
Я учусь от тебя всему тоже,
Но такой стать увы не смогу…
Ты такая, каких в мире нету!
И я рада, что есть у меня.
Мне не нужно быть просто поэтом,
Чтоб сказать тебе это любя…