Храните детей...

Александр Жуковец
Мы знаем счастье есть на этом свете.
И мы когда-то были как они.
Ведь это дети - золото планеты.
Они нам дарят радость простоты.

Они невинны, чистые душою.
И верят что вокруг, есть чудеса.
Дяди и тети называют нас, порою.
А мы их называем - малышня.

Храните в этом мире всех детишек!
Их мысли и понятия чисты!
От малышей, и до принцесс-малышек.
Ведь дети - это радости цветы.