***

Мария Ситникова 2
Я ужасно тебя берегу.
Для меня ты как хрупкая ваза.
Без тебя я уже не смогу.
Просто нету и смысла пытаться…
Не грусти и не рви же мне душу.
Улыбнись, станет всё хорошо.
Обещанье своё не нарушу.
Буду рядом всегда, если что!
Всё смогу если ты со мной рядом.
Мне с тобой не охото грустить.
Для меня самой лучшей наградой
Стала ты, не смогу возразить…