***

Мария Ситникова 2
Ты предал меня, и очень давно!
Я это очень твёрдо понимаю,
Но отвернуться сложно всё равно.
Еще тогда, я помню, как ребенком
Бежала к тебе чтоб обнять тебя.
Я радовалась и кричала громко,
Ещё малышкой искренне любя.
А что в ответ? Холодною рукою
Погладил так, чуть - чуть по голове…
Дальше пошел. Скажи, а что есть толку,
Что я сейчас еще тянусь к тебе?
Я выросла, и стала я умнее.
Я знаю, что ты тварь … не то что я.
Я с гордостью в обнимку с батареей
Сидеть буду, чем обниму тебя.
Мне говорят, что я копия папа.
Но вот я против. Мне такой не быть.
Да, пусть у нас с тобой один характер,
Я в силах еще что - то изменить!
Ты горд теперь, что дочь уже большая,
А я совсем и знать то не хочу.
Я знаю, что жалеют лишь теряя,
Но я ведь потеряла, и смолчу…