Человек, не понявший зов души...

Тамара Баранова-Золотухина
Человек,не понявший зов души,
Не познавший сей прекрасный мир,
Не услышит пенье звезд в тиши,
Превратит он жизнь в никчемный пир.
И уйдет, не оставив  следа,
Обратится в космическую пыль.
Не поймет он радости труда,
Не озарит своим явленьем  быль!