***

Акбота Буркит
Две руки-сплетение,улыбки в ответ
Быть рядом вместе больше счастья нет.
Чувственное касание губ,жаркое дыхание
Это не яв,не реальность,а как сон ,как бред.


Обжигающий взгляд,чувств сталкновение,
И никому не важно чужое мнение.
Она рядом,Он здесь и всё остальное:
Неважное завтра,ненужное былое.


В глазах-огонь,в теле-дрожь,
Будто в сердце вонзили острый нож.
Кровь кепит в жилах,в венах жарко
Небесное ощущение,мгновение,так ярко...


Райский поцелуй,нежное прикасновение
За шею,за талию,в воздухе томление.
Это всё она,заманила в сеть
Чем "Любовь" на свете чуда больше нет.