насколько, скажи, нам упрямства хватит

Лана Виноградова
насколько, скажи, нам упрямства хватит
трепать себе нервы? когда надоест
делить территорию и ревновать? и
слушать как в нас говорит чертов бес?
и сколько еще нам времени нужно,
осмыслить, подумать и что-то решить
мы любим друг друга и/или/ все-таки дружим
и как мы с тобой будем дальше жить?

01.06.2012