Веранда кресло, стол, карниз...

Игорь Квасов
Веранда: кресло, стол, карниз,
Раскрыта штора.
Летает муха вверх и вниз—
Полно простора.

Сижу и балуюсь струной.
Легла на пол тень.
Как хорошо, что выходной !
Суббота. Полдень.