Я люблю

Надежда Демченко
Я люблю свою кровать,
В ней уютно очень спать.
Я люблю очень тебя!
Знаю, ты судьба моя!

Знаю, любишь ты меня,
Я люблю, люблю тебя!
Подари свою любовь.
Буду я твоею вновь.

Навсегда с тобою я,
Моя сказка и мечта!
Милый, нежный, мой родной!
Я хочу быть лишь с тобой!