Рец. Люблю, люблю...

Валентина Лаврентьева
Любите! Не теряя время...
Эраст Волянский
http://www.stihi.ru/2010/05/24/5318

Стою на краешке земли ,
Смотрю на мир уже ушедший .
Мой друг - не плач и не зови .
Вернуться ? Я не сумашедший !

Не жди меня - моя земля ,
Мир красоты и жестких правил .
Не ждите реки и моря .
Земное - я навек оставил .

Возьми меня - мой добрый Бог .
Не лучшую земную душу .
Здесь . У тебя . Я буду строг .
Законов Высших не нарушу .

Так принимай - такой , как есть :
С Любовью , а ещё , грехами .
Я знаю , что такое честь
Беречь в твоём небесном храме .

Суди меня , своим судом ,
Где председательствует вечность !
Прощайте близкие и дом ,
Серьёзность, ветренность , беспечность .

В своей душе  - я  уношу
Любви недолгие мгновенья .
А Вас - покорнейше прошу
Любите ! Не теряя время ...
-------------------------------------

Написать рецензию

Люблю, люблю...,
По капельке читаю.
По одному стиху на дню.
Я растянуть любовь мечтаю
И не хочу быть на краю.

Валентина Лаврентьева