Любовь и ничего кроме

Алина Владимировна
Это что-то! высшее
Проникновение
Истин россыпь

Касание мыслями
Час сомнений
Раздумья - после

Скалистые выступы
Продолженье волн
Ассиметрия

Скорее Выкинись
Мир - Морское дно
Равновесие

Обрети. Иной путь
Раз в столетие
Люди подобны ветру
Люди подобны ветру

Дуют непременно в грудь
переменчиво
то теплы по-летнему
то неприветливы

если высказать
если вымолить
смысл глубинных сущностей

чтоб порыться там
чтобы вынести
мозг любимейшей глупостью

нам не стать
Наравне с верою
Главное отличие

Когда хочешь власть
И быть сверху
Не забывай про высшее

Это что-то. это любовь.
Ключ от всех дверей
В каждом доме

Знаете, если и есть Бог
То лучшая из затей
Его
Любовь
И ничего кроме
Любовь и ничего кроме.

В такие моменты,
Если всё же есть Бог
То он, наверное
Срывает цветы и бросает нам прямо в ладони

1июня