Всё ушло

Арина Чупина
Всё ушло, кровоточат раны.
А обиды больно кусают.
«Нет любви!» - я твержу упрямо.
И слова меня эти терзают.

Нет любви, только пепел тревоги,
От костра, что был в моем сердце.
Я теперь всё бреду по дороге
И ищу, где можно согреться.