Тоска

Сергей Цыбулько
Змея,зеленая тоска
В душу мне вползла без стука
И вот уже ствол у виска
И палец на курке,жизнь-сука

Затвора приговор-щелчок
Падает безжизненно рука
Взорван ужасом зрачок
Все-смертельная тоска