Кот!!!

Сергей Ватракшин
Конечно круто, в замке жить,
Хозяйку, словно скот, на молоко доить,
Она ведь, право не корова,
Чтоб молоко, всегда, лежало в доме,
Но кот, конечно озорник
Играет, сам с собою в прятки,
То хвост согнёт,
То просто, подгибает лапки!!!
SeregaVSS 01.06.2012 17:27:21