Закончен год

Татьяна Костюнина
Закончен год сомнений и вопросов,
Закруглены все острые углы...
И думалось, что ты назад отброшен,
А оказался наверху горы.

И молча стоя на вершине,
Спокойно смотришь ты окрест,
И сам с собой ты снова в мире,
А это значит - ты воскрес!

И вдаль твой взгляд толкают мысли,
И чувства просятся в полет...
Душа звенит аккордом чистым...
Закончен этот трудный год.

27.05.2012