когда закончится война...

Дмитрий Токарев
 когда закончится война,
 война за небо
 над землей,

 когда настигнет
 первый снег
 и успокоит до весны

 укрыв собой дорогу
 в храм,
 наполнив утро тишиной-

 растает падая
 к ногам,
 свободой вечно видеть сны.