Кто любит

Галина Тг
Нежно пальчиком скользишь по плечу.
Поцелую на губах словно мёд.
Слушать больше никого не хочу,
Кто любил , как я ,тот сразу поймёт.
Я от ласк твоих лечу до небес,
Я в глазах,как в океане тону.
Твои губы сулят сотни чудес,
Нет тебя я не отдам никому.
Сквозь одежду кожи жар ,как пожар.
Шёпот губ, я из желания в страсть.
Пью с тобой любви священный нектар,
Сила рук, я не боюсь вниз упасть.
Я с тобою на яву , как во сне.
Не хочу конца,лишь только вперёд.
Ты мой Ангел, ты спустился ко мне,
Кто любил меня ,тот сразу поймёт.