Весна

Элен Кравченко
Весна пришла,шумя своей капелью,
Свалившись,словно на голову снег.
И принесла нам радость и веселье,
Чудесный,чистый свет и детский смех.

И в двери она вовсе не стучалась,
Она из тех- кому не нужно разрешение.
И даже не пришла,а попросту примчалась,
И выгнала из разума людей сомнения.

Придя в наш мир,она дала возможность,
Нам что-то в нашей жизни изменить.
Простить кого-то,либо что-то вспомнить...
А может даже что-то позабыть.

И каждый год она собой являет,
Рождение новых мыслей,замыслов,идей.
Незримо она что-то изменяет,
Чуть-чуть добрее делая людей.

И солнышко нам ярко-ярко светит,
Природа тихо,мирно оживает...
И дождь негромко нашу Землю лечит,
Шепча ей сказки...
Песни напевает.

И небо ярко-ярко голубое,
Что можно утонуть в его лазури...
Но это лишь сравнение,не бойтесь))
До этого мы в небе не тонули.

Зимы как-будто не было,ей богу!
Весна пришла,все на места расставив,
Неся тепло на людские пороги,
Она от стужи ни следа не оставит.