Светлая-светлая грусть

Надежда Демченко
Светлая-светлая грусть,
Пустота не свершившихся действий,
Думал, наверное, пусть.
Будет с ней рядом сильнейший.

Светлая-светлая грусть,
Голос его через время…
Да, я к нему не вернусь,
А вот тогда – жила веря.

Светлая-светлая я,
Он не способен меняться…
А я любила тогда,
Но предстояло расстаться…