ТЕБЕ

Виктор Божок
Умереть бы,стать бы дождиком лесным
Чтоб ласкать твои и волосы и руки
Над тобою проплывая словно дым
Слаще нет на свете радости и муки

Стать бы солнышком на утренней заре
Чтоб светить одной тебе на небосклоне
Согревать тебя в промозглом декабре
Опустив твоё лицо,в свои ладони

Стать бы былкой,в поле васильком
Чтобы ты прошла по мне как совершенство
Ног твоих коснуться а потом
Захлебнутья счастьем и блаженством