Брось. И забыли

Арина Домина
Расстояние губит - не раз я писала об этом,
Мои "песни" куплетов море сложили про это.
А я, как раньше, скучать начинаю
После того,как ты меня покидаешь.
Как ты там без меня, мой любимый мальчик?
Может не любимый, но такой близкий, как раньше.
Тебе всё равно, мне уже наверное тоже.
Мурашки на коже больше не беспокоят меня.
Тебя тоже?
Отлично.
Любовь изжили. Не заживет.
Брось.
И забыли.