Наталии Орейро

Елена Ева
1.
    
Тебя прекрасней в этом мире нет,
И совершенству линий нет предела:
Твоей души загадочный портрет,
Изящных форм и линий тела...

Достойная быть музыкой души!
Предел мечтаний каждого поэта!
И все твои улыбки хороши,
Ведь ты-сосуд энергии, добра и света!

И выше всех тебя одну на пьедестал
И, преклонив колени, вообразить Богиней;
Посвятить одной тебе свой мадригал-
О той любви, что в сердце не остынет!

Красивых пожеланий, лучших слов
Я соберу букет тебе под ноги...
Ты соткана из самых светлых  снов!
Перед тобой открыты все дороги!

Ты выжжена из солнца и огня,
Перед тобою звезды меркнут, и отныне
Одно без устали всем повторяю я:
Наталия Орейро-ты моя Богиня!

2.

Лепестками жасмина расцветают улыбки,
Ярко-алым в груди бьется сердце латино;
Все движения так грациозны и гибки!..
Красота и душа в тебе неразделимы!

Ты смеешься так мило, что твой ангел в дороге
Собирает в ладошки все цветы майской ночи
И почтительно-вежливо раскидает под ноги
Все с неба звезды, если только захочешь!

И не знаешь, что где-то я пишу тебе строчки
И, как сотни других, хочу тебя встретить...
Я желаю тебе родить еще дочку...
Ты-мой солнечный свет! Лучше всех на планете!

/2012/