Вечность

Вебер Екатерина
Все было так ясно, все было так просто.
Ты был одиноким мальчишкой-стал взрослым.
Я в волосы ленты плела и смеялась.
Ты помнишь?От этого что-то осталось?

Ты был замечательным,светлым,веселым!
А я все старалась быль сильной и строгой.
Простил бы ты мне все огрехи и промахи?
Ведь не было цели нам стать одинокими.

Ты встретил покой на пороге забвения,
А я проводить не смогла тебя (Боже мой!).
Истосковалась по голосу, трепету,
По нежным касаниям,юности,робости.

Тебя отдала на чужие мне радости!
Семейный очаг и тепло бесконечное.

Все вещи простые, до боли понятные.
Всё, кроме любви, что канула в вечное.