Листопад из чувств

Андрей Гапоян
Листопад из чувств кружится
                в лунном серебре,
Сердце нежностью томится
                от любви к тебе,
Диких роз приносит ветер
                аромат в ночи,
И в дыханье тёплом лете
                огонёк свечи.
Светом мягким освещает
                милые черты,
Глазки страстью засияют
                тайные мечты,
Тонкой, нежной паутинкой
                обовьёт любовь,
Звёзд укроет нас простынкой
                унеся в альков..