Отпускаю

Елена Телушкина
Я тебя отпускаю на волю.
Сердце каменным стало в груди,
Оно плачет и стонет от боли, -
Трудно с ношею этой идти.

Не хочу я быть рядом с тобою,
Зная, что ты страдаешь вдвойне,
Со своею боролась любовью, -
Победитель я в этой войне.

Я тебя отпускаю на волю…
Уходи, не смотри ты назад.
Со своею останусь я болью, -
Ведь у каждого собственный ад.