И не то, чтобы...

Сергей Томаров
И не то, чтобы грустно вдруг стало,
И не то, чтобы ночь за окном...
В небе странно луна засверкала-
Бледно-желтым, ночным огоньком.

Звезды россыпью нежно сияли,
Мотыльком меня звали в полет...
Только звезды с луною не знали,
Что я выбор свой сделал не тот.

И не то, чтобы грустно мне стало,
Просто выбор был сделан не тот
И тот факт, что звезд в небе не мало...
Свет луны в небеса не зовет.