О гайцах, прибалтийская неторопливая...

Иг Финн
Эстонский муд(р)ил `гаец`:
`Проезд не оплачен, герр`...
Бубнил монотонно гаец...
Уже часа два как, херр...

Доказывал показатели...
С кредитки списывал штраф...
Его и наши приятели...
Привычно кутались в шарф...

Неторопливость в Eesti...
Фирменная черта...
Не подкупишь на месте...
Закрыть не заставишь рта...