Белая ночь

Фалилеева Елизавета
Стоит белая ночь. Тихая, как помешательство.
Знаешь, без тебя так паршиво, страшно.
Забавно..вот иногда и не смерть, и не ложь. И не предательство.
А все-таки врезалось.
...
-" 31-ое. декабря. Я порезалась.
Нарядила елку.
Надела подвеску, что ты подарил мне
В прошлом..
Году. Хотела зашить твой носок,
И сильно задела пальцем иголку.
Хочу посмотреть на тебя в последний разок, я целую тебя.
И не надеюсь на встречу.
Знай, я очень злюсь на себя,
И боюсь, себя же и покалечу."
.
-" 6-ое. уже января. Довольно прохладно.
Дует не теплый, не добрый ветер.
Я буду писать тебе, ладно?"

-" ... "

-" Зачем? я не нуждалась в ответе.."

Стояла белая ночь. Тихая, как помешательство.
Знаешь без тебя так паршиво и страшно..
Забавно.. вот иногда и не ложь,
                и не смерть,
                и не предательство.

Ведь не дети, все могло быть не так уж и важно!!!
А.. все-таки врезалось.
Рождество, а я, вот,
Снова порезалась..