Ликующего облака наследство

Качалов Игорь
Ликующего облака наследство
Досталось нам, любимым и живым,
Как лучшее и вечное блаженство
Жить вместе с тем, кто хочет быть родным.

А если ночь страдание приносит,
Стареет сердце Божье на глазах.
Поток бессмертья тихо нас уносит
Туда, куда не доберётся прах.