Жизнь моя!!!

Виктор91
Когда повстречал тебя я,
Когда тебя увидел я,
То понял я - что ты любовь моя!!!
Любовь моя всей моей жизни!!!

Любовь моя - так прекрасна и очаровательна,
Как утрений рассвет,
Как вечерний закат солнца!!!
Словно послание ангела с небес!!!

Красота ее бодобна звездам небесным,
Запах ее словно запах утреней свежести,
Ее глаза так очаровательны как луна на звездном небе,
Ее голос так прекрасен как пение тысячи птиц!!!


Зайка моя любимая я тебя!!! этот стих посвящен тебе!!!!