Кораблики

Татьяна Лутава
Кораблики наши из рук ангелочка
небесного - тихо уносит волна...
Пусть трудностей жизни плетётся цепочка,
мы справимся вместе - всему есть цена.

Холодные ветры, судьбы повороты,
открытое море свободной воды...
В объятиях разной по нраву природы,
окажутся наши живые мечты...

Кораблики вместе плывут окрылённо
к заветному счастью, открыв паруса...
Так ангел отправил сердца двух влюблённых
в течение жизни - вершить чудеса.






.