И хула, и хвала - от Владыки

Качалов Игорь
И хула, и хвала - от Владыки
Этих здешних земных перспектив.
Мы читаем старинные книги,
Мы ветшаем как Фивы и Рим.

И хула, и хвала отражают
Наше сердце в зеркальной войне.
Без хулы и хвалы погибают,
Чтоб остаться с Ним наедине.